Для тех кто смотрел
|
|
|
|
lexxx | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:46 | Сообщение # 16 |
Зевака
Статус: Offline
| Quote (WinterSun) Не что бы вы там не говорили, но в пиратском качестве ни один фильм не оставит больше впечатлений и смысла, чем фильм в отличном качестве с дубляжем! Дэ-к никто и не спорит.
|
|
|
|
WinterSun | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:31 | Сообщение # 17 |
 Стажер
| Ну что товарищи, посмотрел я фильм! Конечно зря киношники не стали работать в сотрудничестве с Эйдос! Слегка перекаверкали происхождения 47... но надеюсь что он все же клон, просто сам знает другую правду! Теперь жду фильм под названием "Хитмэн. Начало." Что понравилось: 1. Экшен сцены просто жесть! 2. Т.Олифант просто мэн! 3. Музыка - красивая и динамичная! Что не понравилось: 1. Забыли что игра стэлс-экшн! а не просто экшн!... К сожалению как такового стэлса в фильме просто нет! 2. Расстрел храма русскими. 3. Сюжет можно было и пободрее замутить. Вывод: Фильм оставляет двойственное впечатление. Сюжетная линия не связана с игрой, что отрицательно сказывается на фильме. Экшена достаточно и он достаточно хорош, но нет стэлса. Олифант, как бы его не критиковали, просто молодца - он оживил игрового персонажа на все 100%! сумел скопировать даже походняк 47! Актеры хороши, но на фоне Олифанта смотрятся блекло! вобщем 9 из 10 (хочется поставить 8 но рука не поднимается )
Welcome to hell
|
|
|
|
CHAD | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:54 | Сообщение # 18 |
 Стажер
| На счёт стэлса не согласен, чем сцена в ресторане не стэлсовая.
|
|
|
|
WinterSun | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:17 | Сообщение # 19 |
 Стажер
| CHAD, и это все!!! Что из-за этого теперь я должен сказать что фильм блещет офигенным стэлсом?? Да и зачем надо было вообще шприцом колоть когда можно легко вышебить мозги из сильвера??
Welcome to hell
|
|
|
|
Kallisto | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:54 | Сообщение # 20 |
 Зевака
| мне фильма понравился понравился образ который создал режиссёр, теперь понятно почему стэтхем не прошёл пробы, у него просто был бы совсем другой хитмэн абсолютно с другим характером, который явно не совподал со взглядами режиссёра сначала посмотрев трелер долго ругалась на сцену с тёлкой и боялась что будет банальная любовная линия но слава яхве режиссёр и сценарист оказались куда прозорливее, и тема новых ощущений хитмана начиная с непривычной публичной стрельбы и заканчивая попыткой совращения его дамочкой лёгкого поведения весьма и весьма порадовала (я потом аще к выводу пришла что без этого было бы не то) моой друг с которым мы ходили в кино и который рьяный поклонник данной игры так ему в этот момент сопериживал а потом заявил что хотел бы иметь такую же штуку для отключения баб однако пользоваться её эффектом в абсолютно противоположном хитмановскому направлении))) кароче кино замечательное и олифент своё дело сделал как надо имхо надеюсь я впрямь будет трилогия))))
Ditesco Mori
Сообщение отредактировал Kallisto - Четверг, 29.11.2007, 21:55 |
|
|
|
CHAD | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:02 | Сообщение # 21 |
 Стажер
| Quote (WinterSun) CHAD, и это все!!! Что из-за этого теперь я должен сказать что фильм блещет офигенным стэлсом?? Да и зачем надо было вообще шприцом колоть когда можно легко вышебить мозги из сильвера?? Пардон WinterSun, но ты писал что в фильме стэлса нет вообще, хотя по поводу шприца я стобой согласен.
|
|
|
|
WinterSun | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:12 | Сообщение # 22 |
 Стажер
| CHAD, читай внимательней - "К сожалению как такового стэлса в фильме просто нет!"... если не понятно то слова "как такового" говорят о том что нет реально сбалансированного, красивого стэлса! убить охранника с сильвера на расстоянии от главной "цели" в полушаге, а потом "цель" убивать шприцом выглядит как-то не очень!....
Welcome to hell
|
|
|
|
CHAD | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:58 | Сообщение # 23 |
 Стажер
| Я имел в виду само построение убийства, в этой сцене он сделал всё по тихому, а не как в следующей тупо всех перестрелял.
|
|
|
|
MikEvil | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:54 | Сообщение # 24 |
 Admin
| хахаа а видели как тупые америкосы написали "С" ? не С а наоборот ! с права на лево ! весь зал лежал просто !!! ФСБ ! хахаха фильм в общем норм приколы на сечЁт телочки она ваще супер была ! ))
|
|
|
|
WinterSun | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:32 | Сообщение # 25 |
 Стажер
| Да кстати юмором фильм не обделили! Особенно когда 47 шел босиком! такой фраерок!
Welcome to hell
|
|
|
|
Kumar | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:29 | Сообщение # 26 |
Зевака
| Фильм супер! Мне очень понравился! Я в кино аж 2 раза сходил на него! Надеюсь что снимут продолжение фильма!
|
|
|
|
WinterSun | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:31 | Сообщение # 27 |
 Стажер
| Я думаю продолжение будет! Олифанта можно оставлять на своем "законном" месте, Д. Скота можно оставить, а вот сценариста нужно гнать в шею!
Welcome to hell
|
|
|
|
Nerivar | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:37 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Завтра наверное пойду в кино! Но судя по отзывам понимаю что там нагорожено о-го-ог!!! И Хитмен не клон и церьковь Русские расстреляли...!!! Вообще про церькви: Вечно в ихних, западных, сраных в фильмах стреляют и убивают в церквях и в играх компьютерных такая же лажа!!! Противно прям!!! Наши киношники себе такого не позволяют!!! Зачем спрашивается опошлять то что опошлять не нужно??? Да и крутости ведь никакой всё это не добовляет!!! Хотя может у них там считается очень здорово убивать в храмах!!! Козлы короче говоря!!!
http://motokarp83.narod.ru/
|
|
|
|
fox_deluxe | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:31 | Сообщение # 29 |
 Зевака
| От фильма я ожидал худшего, но Олифант создал реальный образ 47-го, за что ему респект . Если бы я не был фанатом игры, я бы не стал смотреть это кино больше одного раза, во-первых сюжет не о чём, диалоги не несут никакой смысловой нагрузки, во-вторых эта белиберда про товарисчей из Ф)Б , ну и конечно вертолёт расстреливающий храм не понятно зачем ! В общем этот фильм слишком "американизированный" больше напоминает бразильское мыло чем боевик! Хотя есть и позитивные моменты: 1.это сам 47-й который не выглядит наивным лохом 2. Ольга Курыленко, украшение фильма 3. музыка, не грузит. Для первой части более-менее нормально, но если будут снимать продолжение то им нужно обязательно пригласить консультанта из RUSSIA! Короче Олифанту твёрдая 4, а фильму 3 с минусом!
Все умрут!
|
|
|
|
MikEvil | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:10 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Я ожидал лучшего, но все же фильм мне понравился. Очень много косяков наделали "америкосы", например с машиной 03 она конечно же будет fordовской, а вот машиной Ф)Б почемуто сделали старую задрепаную волгу, непонятно. Спецназ, что ? это наш спецназ ? У нас даже таких костюмов нету и если бы это был НАШ спецназ то 47-му пришлось бы сильно поднапряч свою задницу ! Но с Ф)Б они конечно круто придумали С написали наоборот 5 баллов . Президента нашего грубо говоря обосрали, сделали всех прохожих в шапко-ушанках, но впрочем как и во всех америкосных фильмах. Что понравилось, Тимоти был на высоте прям смотреть приятно, понравилась идея про Хитмэнов, 47-й оказываеться теперь не один отстреливает всех налево и направо, но всетаки переборщили немного с Хитмэнами, думаю после 1-й части когда он всех перестрелял их будет меньше. Ольга просто супер если бы не она я бы там спал просто. Очень понравилось что сделали приколы типа "еще слово и засуну тебя в богажник". Был и стелс когда он отравил свою жертву, взял из бочка стволы с шпритцом и похитил урода , этим фильм уже напоминал игру... нувот в прочем и всё, тем кто НЕ смотрел приятного просмотра...
|
|
|
|