Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Для тех кто смотрел
Понравился вам фильм ?
1. Очень понравился, я в восторге [ 14 ] [53.85%]
2. Смотрибельно, но я ожидал большего [ 11 ] [42.31%]
3. Ужас, куда только режисер смотрел [ 1 ] [3.85%]
Всего ответов: 26
lexxxДата: Среда, 28.11.2007, 20:46 | Сообщение # 16
Зевака
Статус: Offline
Quote (WinterSun)
Не что бы вы там не говорили, но в пиратском качестве ни один фильм не оставит больше впечатлений и смысла, чем фильм в отличном качестве с дубляжем!

Дэ-к никто и не спорит.

WinterSunДата: Четверг, 29.11.2007, 16:31 | Сообщение # 17
Стажер
Ну что товарищи, посмотрел я фильм! Конечно зря киношники не стали работать в сотрудничестве с Эйдос! Слегка перекаверкали происхождения 47... но надеюсь что он все же клон, просто сам знает другую правду! Теперь жду фильм под названием "Хитмэн. Начало."
Что понравилось:
1. Экшен сцены просто жесть!
2. Т.Олифант просто мэн!
3. Музыка - красивая и динамичная!
Что не понравилось:
1. Забыли что игра стэлс-экшн! а не просто экшн!... К сожалению как такового стэлса в фильме просто нет!
2. Расстрел храма русскими.
3. Сюжет можно было и пободрее замутить.

Вывод: Фильм оставляет двойственное впечатление. Сюжетная линия не связана с игрой, что отрицательно сказывается на фильме. Экшена достаточно и он достаточно хорош, но нет стэлса. Олифант, как бы его не критиковали, просто молодца - он оживил игрового персонажа на все 100%! сумел скопировать даже походняк 47! Актеры хороши, но на фоне Олифанта смотрятся блекло! вобщем 9 из 10 (хочется поставить 8 но рука не поднимается smile )

Welcome to hell

CHADДата: Четверг, 29.11.2007, 20:54 | Сообщение # 18
Стажер
На счёт стэлса не согласен, чем сцена в ресторане не стэлсовая.

WinterSunДата: Четверг, 29.11.2007, 21:17 | Сообщение # 19
Стажер
CHAD, и это все!!! Что из-за этого теперь я должен сказать что фильм блещет офигенным стэлсом?? Да и зачем надо было вообще шприцом колоть когда можно легко вышебить мозги из сильвера??

Welcome to hell

KallistoДата: Четверг, 29.11.2007, 21:54 | Сообщение # 20
Зевака
мне фильма понравился
понравился образ который создал режиссёр, теперь понятно почему стэтхем не прошёл пробы,
у него просто был бы совсем другой хитмэн абсолютно с другим характером, который явно не совподал со взглядами режиссёра
сначала посмотрев трелер долго ругалась на сцену с тёлкой и боялась что будет банальная любовная линия
но слава яхве режиссёр и сценарист оказались куда прозорливее, и тема новых ощущений хитмана начиная с непривычной публичной стрельбы и заканчивая попыткой совращения его дамочкой лёгкого поведения весьма и весьма порадовала (я потом аще к выводу пришла что без этого было бы не то)
моой друг с которым мы ходили в кино и который рьяный поклонник данной игры так ему в этот момент сопериживал а потом заявил что хотел бы иметь такую же штуку для отключения баб однако пользоваться её эффектом в абсолютно противоположном хитмановскому направлении)))
кароче кино замечательное и олифент своё дело сделал как надо имхо
надеюсь я впрямь будет трилогия))))

Ditesco Mori

Сообщение отредактировал Kallisto - Четверг, 29.11.2007, 21:55

CHADДата: Четверг, 29.11.2007, 22:02 | Сообщение # 21
Стажер
Quote (WinterSun)
CHAD, и это все!!! Что из-за этого теперь я должен сказать что фильм блещет офигенным стэлсом?? Да и зачем надо было вообще шприцом колоть когда можно легко вышебить мозги из сильвера??

Пардон WinterSun, но ты писал что в фильме стэлса нет вообще, хотя по поводу шприца я стобой согласен.

WinterSunДата: Четверг, 29.11.2007, 22:12 | Сообщение # 22
Стажер
CHAD, читай внимательней - "К сожалению как такового стэлса в фильме просто нет!"... если не понятно то слова "как такового" говорят о том что нет реально сбалансированного, красивого стэлса! убить охранника с сильвера на расстоянии от главной "цели" в полушаге, а потом "цель" убивать шприцом выглядит как-то не очень!.... smile

Welcome to hell

CHADДата: Четверг, 29.11.2007, 22:58 | Сообщение # 23
Стажер
Я имел в виду само построение убийства, в этой сцене он сделал всё по тихому, а не как в следующей тупо всех перестрелял.

MikEvilДата: Четверг, 29.11.2007, 23:54 | Сообщение # 24
Admin
хахаа а видели как тупые америкосы написали "С" ? не С а наоборот ! с права на лево ! весь зал лежал просто !!! ФСБ ! хахаха фильм в общем норм приколы на сечЁт телочки она ваще супер была ! ))

WinterSunДата: Пятница, 30.11.2007, 08:32 | Сообщение # 25
Стажер
Да кстати юмором фильм не обделили! smile Особенно когда 47 шел босиком! biggrin такой фраерок! biggrin

Welcome to hell

KumarДата: Пятница, 30.11.2007, 15:29 | Сообщение # 26
Зевака
Фильм супер! Мне очень понравился! Я в кино аж 2 раза сходил на него! Надеюсь что снимут продолжение фильма!

WinterSunДата: Пятница, 30.11.2007, 16:31 | Сообщение # 27
Стажер
Я думаю продолжение будет! Олифанта можно оставлять на своем "законном" месте, Д. Скота можно оставить, а вот сценариста нужно гнать в шею!

Welcome to hell

NerivarДата: Пятница, 30.11.2007, 19:37 | Сообщение # 28
Новичок
Завтра наверное пойду в кино! Но судя по отзывам понимаю что там нагорожено о-го-ог!!! И Хитмен не клон и церьковь Русские расстреляли...!!!
Вообще про церькви: Вечно в ихних, западных, сраных в фильмах стреляют и убивают в церквях и в играх компьютерных такая же лажа!!! Противно прям!!! Наши киношники себе такого не позволяют!!! Зачем спрашивается опошлять то что опошлять не нужно??? Да и крутости ведь никакой всё это не добовляет!!! Хотя может у них там считается очень здорово убивать в храмах!!! Козлы короче говоря!!! dry

http://motokarp83.narod.ru/

fox_deluxeДата: Пятница, 30.11.2007, 22:31 | Сообщение # 29
Зевака
От фильма я ожидал худшего, но Олифант создал реальный образ 47-го, за что ему респект respect . Если бы я не был фанатом игры, я бы не стал смотреть это кино больше одного раза, во-первых сюжет не о чём, диалоги не несут никакой смысловой нагрузки, во-вторых эта белиберда про товарисчей из Ф)Б crazy , ну и конечно вертолёт расстреливающий храм не понятно зачем cranky ! В общем этот фильм слишком "американизированный" больше напоминает бразильское мыло чем боевик! Хотя есть и позитивные моменты: 1.это сам 47-й который не выглядит наивным лохом 2. Ольга Курыленко, украшение фильма 3. музыка, не грузит. Для первой части более-менее нормально, но если будут снимать продолжение то им нужно обязательно пригласить консультанта help из RUSSIA! Короче Олифанту твёрдая 4, а фильму 3 с минусом! fool no

Все умрут!

MikEvilДата: Суббота, 01.12.2007, 11:10 | Сообщение # 30
Admin
Я ожидал лучшего, но все же фильм мне понравился. Очень много косяков наделали "америкосы", например с машиной 03 она конечно же будет fordовской, а вот машиной Ф)Б почемуто сделали старую задрепаную волгу, непонятно. Спецназ, что ? это наш спецназ ? У нас даже таких костюмов нету и если бы это был НАШ спецназ то 47-му пришлось бы сильно поднапряч свою задницу ! Но с Ф)Б они конечно круто придумали С написали наоборот 5 баллов hands wacko . Президента нашего грубо говоря обосрали, сделали всех прохожих в шапко-ушанках, но впрочем как и во всех америкосных фильмах. Что понравилось, Тимоти был на высоте прям смотреть приятно, понравилась идея про Хитмэнов, 47-й оказываеться теперь не один отстреливает всех налево и направо, но всетаки переборщили немного с Хитмэнами, думаю после 1-й части когда он всех перестрелял их будет меньше. Ольга просто супер если бы не она я бы там спал просто. Очень понравилось что сделали приколы типа "еще слово и засуну тебя в богажник". Был и стелс когда он отравил свою жертву, взял из бочка стволы с шпритцом и похитил урода cool , этим фильм уже напоминал игру... нувот в прочем и всё, тем кто НЕ смотрел приятного просмотра... biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Hitman Четверг, 25.09.2025, 22:06