Сюжет
|
|
MikEvil | Дата: Суббота, 28.07.2007, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Какой по вашему мнению будет сюжет ? Будет он ходить весь фильм и размахивать пушками как в Тизере, или же будет что то поинтересней... ваше предположения...
|
|
|
|
Jocker | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:41 | Сообщение # 2 |
 Зевака
| Будет весь фильм размахиать пушками. Ну я думаю, что сюжет будет такой: Хитман будет пытаться спасти свою жизнь из-за того что его кто-то подставил.
|
|
|
|
MikEvil | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да показали какой то смазливый тизер вот и все блин, вообще в сюжете написанно что он ввязался в какой то переворот там и будет всех по тихому убирать... я вообще жду такого - появиться девка, он втюриться тыра пыра.. и как по маслу...
|
|
|
|
Jocker | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Зевака
| Ага. Появилась девка, её убили и он начинает мстить.
|
|
|
|
MikEvil | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:57 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Нее скорее всего её закажут и он несможет нажать на курок...
|
|
|
|
GoriZonTT | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Зевака
| Хитман не сможет нажать на курок??? Хехехе....да вы явно шутите...судя по тому количеству мяса, которое можно оставить в игре - он не из робких людей... Лучше бы сюжет рассказывал больше про штрих код у него на голове, а то многие придут в кино и им будет интересно - какой страны он производства и в каком магазине можно такого "штампованного" мужика купить...))))))
|
|
|
|
MikEvil | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Admin
| +1, надеюсь что он не будет весь фильм просто тупо убивать людей, как думаеш сюжет будет по 1-й части или по последней ?
|
|
|
|
lexxx | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:40 | Сообщение # 8 |
Зевака
| В анонсе говорится о подставе 47го значит сюжет фильма будет ближе к последней части.
|
|
|
|
GoriZonTT | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Зевака
| Мне кажется лучше новый сюжет))) Еще ни один из сюжетов игры меня действительно не захватил...поскольку каждая миссия диктовала свои истории объединенные одним общим сюжетом... 1 часть могла бы сгодиться на сюжет для фильма, но этот сюжет должен пройти серьезную обработку...но я думаю это будет мало кому интересно увидеть в конце множество клонов Hitman'a, да и убиение им старика в подвале псих-больницы... Последняя же часть, которая также имеет право на взятие сюжета к фильму, имеет один маленький недостаток - большинство из пришедших людей наврятли будут знать кто такой Hitman и почему он мертв уже в начале фильма)))) Это скорее сюжет для второй части... В общем итоге нужна смесь этих двух серий игры, из которых может получиться полноценный фильм...либо абсолютно новый сюжет непохожий на эти серии.(на что я и надеюсь)
|
|
|
|
darkbatman | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:27 | Сообщение # 10 |
Зевака
| Не думаю, что сюжет будет взят из игр (но это не исключается), наверно будет что-то новое. Фильм должен быть хорошим, если будет много экшена.
Сообщение отредактировал darkbatman - Понедельник, 06.08.2007, 19:27 |
|
|
|
GoriZonTT | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:54 | Сообщение # 11 |
 Зевака
| Много экшена не всегда хороший фильм)))) а вот над сюжетом все таки нада поработать...
|
|
|
|
Агент47 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:57 | Сообщение # 12 |
 Зевака
| Вот если сюжет возьмут из Blood Money Кровавые Деньги то может получиться не плохой фильм. Только в начале фильма следовало бы показать кусок 1-й части чтобы народ знал кто он и от куда.
|
|
|
|
GoriZonTT | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Зевака
| В принципе можно, но я считаю что они не будут повторяться. Кстати, уверен что выйдет 5-ая часть по-фильму...кто-нибудь знает об этом что-нибудь?
|
|
|
|
Агент47 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
 Зевака
| Quote (GoriZonTT) В принципе можно, но я считаю что они не будут повторяться. Кстати, уверен что выйдет 5-ая часть по-фильму...кто-нибудь знает об этом что-нибудь? Ты имеешь в виду пятую часть игры? Если это так то она будет!!! Только после игры Кейн и Линч которая выйдет осенью а Лысый появиться только в следующем году. Примерно весной
|
|
|
|
MikEvil | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Admin
| 47 Откуда инфа
|
|
|
|