Hitman The Movie 2
|
|
|
|
WinterSun | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Стажер
Статус: Offline
| Как считаете есть ли продолжение у фильма? Если да, то что нужно менять? И нужно ли вообще что-то менять? Если нет, то почему?
Welcome to hell
|
|
|
|
CHAD | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Стажер
| Я думаю продолжению для начала не помешает хороший сценарист.
|
|
|
|
Kumar | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:50 | Сообщение # 3 |
Зевака
| Я читал интервью с Режисёром каторый снял этот фильм он говорит что продолжение будет снимать,если бюджет фильма будет удавлетворительный!Может даже сделает трилогию.Да я и сам думаю что продолжение будет 100 пудова!
|
|
|
|
WinterSun | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Стажер
| Лучше бы он думал о том как бы косяки свои загладить в следующем фильме, а не о трилогии! Как сейчас идут сборы не думаю что бюджет будет больше чем у этого фильма!
Welcome to hell
|
|
|
|
CHAD | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Стажер
| Я думаю, что вторая часть будет в любом случае, т.к. сейчас продолжения делают всего что принесло хоть сколько нибудь денег, и как правило делают их очень отстойно.
Сообщение отредактировал CHAD - Среда, 05.12.2007, 23:00 |
|
|
|
WinterSun | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Стажер
| Если подойти с умом то можно из Хитмэна сделать конфетку затратив при этом минимум бюджета! Только они пока что этого не поняли! Обычно вторые части - говно, когда первая хорошая (надо же все испортить! ) и наоборот 2 отличные когда первые - говно! Так что если считать что "Hitmen the movie" как фильм по игре - это провал, то думаю вторая часть должна быть на несколько уровней лучше!
Welcome to hell
|
|
|
|
fox_deluxe | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Зевака
| Я думаю продолжение будет! Менять нужно многое, например если опять будут снимать в России, то им нужен наш консультант, типа Балабанов или Бондарчук, а режиссёром должен быть Тарантино тогда получится шедевр кинопроизводства! Ну и Олифанту голову смазать маслом чтоб блестела!
Все умрут!
|
|
|
|
CHAD | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:18 | Сообщение # 8 |
 Стажер
| Если Бондарчука делать консультантом то русские в фильме будут все похожи на американцев, в этом плане Балабанов лучше, а если Тарантино будет режиссёром то получится очередной несерьёзный стёб с тоннами крови.
|
|
|
|
fox_deluxe | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Зевака
| Типа сейчас получился серьёзный стёб! В фильме про наёмного убийцу и должно быть море крови! А Тарантино умеет хотя бы сюжетную линию сохранить более-менее понятной!
Все умрут!
Сообщение отредактировал fox_deluxe - Суббота, 08.12.2007, 22:06 |
|
|
|
CHAD | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:11 | Сообщение # 10 |
 Стажер
| Я имел в виду, что в его фильмах крови нереально много и фильмы у него сплошной сборник шаблонов. А в игре которая расчитана на стэлс в принципе не может быть тонн крови.
|
|
|
|
fox_deluxe | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Зевака
| Ну да в игре не может быть тонн крови, а в фильме может и даже "стэлс вертолёт" может быть ! А насчёт шаблонов это точно, они же все американцы сделаны по шаблонам! Только в кино количество серий редко переходит в качество, поэтому нужно создавать фильм опять с нуля!
Все умрут!
|
|
|
|
CHAD | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:06 | Сообщение # 12 |
 Стажер
| Согласен надо уже сейчас начинать делать римейк, хоть филь и не полный Bloodrayne но и до хотя бы "отличного" ему не близко ( я уже молчу про "шедевр").
|
|
|
|
Alien | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:07 | Сообщение # 13 |
Зевака
| Не, ну одназначно над продолжением им придется хорошенько подумать, чтоб не опозориться. А то жанр придется менять на comedy. Вот действительно не пойму, неужели было так сложно хотя бы одного русского консультанта пригласить? И снимать непосредственно в Питере/Москве, как было с Борном, а не выдумывать нашему спецназу аммуницию Сталкера, а всяким командирам нелепую советскую форму.
|
|
|
|
Mi][alevi4us | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:24 | Сообщение # 14 |
![Mi][alevi4us](http://www.gimnaz36.flyboard.ru/images/avatars/gallery/Fantsasy-Dungeon%20Dragons/darkwizard.gif) Зевака
| Quote (CHAD) Я думаю продолжению для начала не помешает хороший сценарист. ЖЖошъ Полностью согласен...
Всё, что можно добиться, нужно добиваться... Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достигнуть невозможного. © Эйнштейн Я не хочу ходить строем, хочу ходить один. Иду по битым стёклам линии огня...
|
|
|
|
CHAD | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:02 | Сообщение # 15 |
 Стажер
| Я считаю, что продолжение нужно делать по той системе по которой сейчас снимают второго Халка ( за основу взят первый фильм но все актёры другие ).
|
|
|
|